Angebote für Alle

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Neu finden Sie die Termine der verschiedenen Veranstaltungen in unserer Agenda.

Link zur Agenda

Schätzen Sie das Singen in einem Chor? Fühlen Sie sich wohl in einer Gemeinschaft von ganz verschiedenen Menschen? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, in unserem Kirchenchor mitzusingen – sei dies auch nur sporadisch für einzelne Projekte. Wir proben  jeweils am Donnerstagabend im Kirchgemeindehaus. Herzlich willkommen!

Auskunft: Vroni Lobsiger, Tel. 034 461 27 15

Kirchenkaffee & Apéro im Bistro C

Regelmässig werden nach dem Gottesdienst in unserm Bistro C (neben der Kirche) Kaffee, Wein, Getränke und Züpfe serviert - eine gute Gelegenheit, um miteinander ins Gespräch zu kommen.

Kirchentaxi

Unser beliebtes "Hasler-Kirchentaxi" ist für Sie unterwegs. Freiwillige Fahrer/innen holen Sie für den Einkauf, den Coiffeurbesuch, die Therapiestunde oder auch die Konsultation beim Arzt zu Hause ab und bringen Sie danach wieder zurück. Der günstige "Ortstarif" von Fr. 5.00 pro Strecke ermöglicht es, dass die Kosten im Rahmen bleiben.

Kontaktieren Sie uns unter Tel. 076 506 66 00 - Bitte reservieren Sie Ihre Fahrt frühzeitig!

In unregelmässigen Abständen gibt es spezielle Angebote zu einem aktuellen Thema - in Kursform oder in einzelnen Abenden.

Frauentreffen

Während des Winterhalbjahres jeweils viermal an einem Samstagmorgen im Kirchgemeindehaus (von 8.45 bis 11.00 Uhr). Nach Kaffee und Züpfe spricht eine Referentin über ein aktuelles Thema.

Auskunft: Sandra Riesen, Tel. 034 461 22 63

Frauengebet

Wir treffen uns alle 14 Tage mittwochs von 9:15 bis 10:15 Uhr, um in dieser Stunde mit Singen und Beten vor Gott zu kommen. (Auch Kinder sind herzlich willkommen!)

Auskunft: Martha Fankhauser, Tel. 034 461 02 46

Freitagsgebet

Wir treffen uns alle 14 Tage am Freitagmorgen um 7.30 Uhr im Ratsstübli (KGH), um mit Singen und Beten vor Gott zu kommen.

Auskunft: Hannes Müri, Tel. 034 461 12 84

Gemeinsam unterwegs sein und im Glauben wachsen in einer kleineren, vertrauten Gruppe.

Auskunft: Hannes Müri, Tel. 034 461 12 84