Aktuelles aus der Kirchgemeinde Hasle

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Während wir das vergangene Jahr vielleicht etwas wehmütig ziehen lassen, können wir uns aber auch hoffnungsvoll einem neuen Jahr zuwenden. Wir bekommen wieder eine Chance für einen Neuanfang und für das Hoffen auf «bessere Zeiten». Viel von Gott geschenkte neue Zeit liegt vor uns. Mit unseren Feiern zum Jahreswechsel wollen wir Sie in diese neue Zeit begleiten. Lassen Sie sich auch in den nächsten Tagen und Wochen inspirieren durch unsere Angebote. Besuchen Sie unsere vielfältigen Gottesdienste oder lassen Sie sich beim Essen 60Plus! verwöhnen. Gönnen Sie sich interessante Gedankenanstösse am Frauentreffen oder schauen Sie einmal beim «TimeOut» oder «Praise» rein. Sind Sie dabei? – Das würde uns freuen! – Ihre Kirche Hasle.

Der Kirchgemeinderat und das Mitarbeiterteam