Aktuelles aus der Kirchgemeinde Hasle

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Es ist Juni. Vor uns liegen die längsten Tage des Jahres, die einladen, das Leben von seiner leichteren Seite zu nehmen. Hoffen wir, dass wir uns wieder mehr begegnen dürfen, sofern die allgemeine Lage dies zulässt! Für unsere Senioren liegt ein abwechslungsreiches Programm bereit, das verschiedene Möglichkeiten eröffnet, einander wieder zu begegnen und gemeinsam frohe Stunden zu verbringen. Oder treffen Sie sich lieber in der kleineren Gruppe zum Austausch? Dann sind Sie an den Abenden von „mein liebster Bibeltext“ genau richtig! Wagen Sie neue Schritte und nehmen Sie an unseren Anlässen teil (mit den nötigen Vorsichtsmassnahmen natürlich!) oder besuchen Sie die Gottesdienste auf der Brücke oder in unserer Kirche. Herzlich willkommen bei uns in Hasle!

Der Kirchgemeinderat und das Mitarbeiterteam