Aktuelles aus der Kirchgemeinde Hasle

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Die weissen Nebelbänke über den Hügeln unseres Tales, die uns dieses Jahr auch an manch einem Sommermorgen schon begleitet haben, werden nun wieder vermehrt zu sehen sein und den Übergang in die kühlere Jahreszeit ankündigen. Der Sommer und die extra-langen Ferien sind passé! Just in diesen Tagen erleben die Konfirmand/innen im Konfcamp Brandis zusammen mit ihren Kolleg/innen aus Lützelflüh und Rüegsauschachen interessante Tage in Vaumarcus hoch über dem Neuenburgersee. Im Abendgottesdienst vom 12. September werden sie darüber berichten. Eine Woche später wird uns der Kirchenchor im Bettagsgottesdienst mit schönen Liedern beglücken. Zudem feiern wir in diesem Monat gerade zweimal einen Praise-Gottesdienst mit einem ansprechenden Input und schönen Liedern zum Mitsingen, begleitet von der young praise band. Die Senioren werden Ende Monat ein paar gute Tage in Adelboden verbringen können. Es gibt viele gute Gründe, bei uns dabei zu sein! Herzlich willkommen in unserer Kirchgemeinde und in der Kirche Hasle - wir freuen uns auf Sie!

Der Kirchgemeinderat und das Mitarbeiterteam