Herzlich willkommen!

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Nicht das, was du glaubst, verändert die Welt, sondern das, was du tust!
Nicht das, was du tust, verändert dich, sondern das, was du glaubst!

Wir freuen uns, Sie auf der Website unserer Kirchgemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie sich schnell zurecht finden und gleichzeitig einen Überblick über die Vielzahl unserer Angebote erhalten. Belassen Sie es aber nicht nur bei einem digitalen Besuch, sondern kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich persönlich: Es lohnt sich in der Gemeinschaft mit Gott und miteinander gestärkt zu werden!

Herzlich Willkommen an einem unserer Gottesdienste und Anlässe!

Kirchgemeinderat und Mitarbeiterteam

Anmeldung zum Gottesdienst

Wir laden Sie herzlich ein, am kommenden Sonntag um 9.30 Uhr mit uns Gottesdienst zu feiern! Teilnehmen dürfen maximal 50 Besucher/innen. Wir tragen eine Maske und halten Abstand.

Wenn Sie sich über den nachfolgenden Link anmelden, ist ein Platz für Sie reserviert. Falls am Sonntagmorgen noch freie Plätze vorhanden sind, können Sie auch spontan bzw. ohne Voranmeldung am Gottesdienst teilnehmen.

So oder so – wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienst am 07. März, 09.30 Uhr, Kirche Hasle

Aktueller Online-Gottesdienst

Zu unserm Online-Gottesdienst Archiv führt Sie nachfolgender Link:

ImPuls

In Anton Rotzetters Buch „Gott, der mich atmen lässt – Gebete des Lebens“ finde ich ein Gebet zur Passionszeit: „Ich rufe in die Nacht hinein. – Von bösen Nachrichten überflutet und von Schreckensbildern überschwemmt; die Kehle zugeschnürt und das Herz beengt; voll Angst vor dem, was kommt, und ohne zu wissen, was ich tun kann, rufe ich in die Nacht hinein. – Lass unsere Welt genesen in Liebe und Gerechtigkeit. Befrei mich zu einem gelösten und frohen Leben. Zeig mir, was ich tun soll, und erfüll mich mit Mut und Kraft. – Lass die Nacht vorübergehen und den Tag aufstrahlen, der kein Ende nimmt.“ Amen.

Pfr. Hannes Müri