Herzlich willkommen!

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Nicht das, was du glaubst, verändert die Welt, sondern das, was du tust!
Nicht das, was du tust, verändert dich, sondern das, was du glaubst!

Wir freuen uns, Sie auf der Website unserer Kirchgemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie sich schnell zurecht finden und gleichzeitig einen Überblick über die Vielzahl unserer Angebote erhalten. Belassen Sie es aber nicht nur bei einem digitalen Besuch, sondern kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich persönlich: Es lohnt sich in der Gemeinschaft mit Gott und miteinander gestärkt zu werden!

Herzlich Willkommen an einem unserer Gottesdienste und Anlässe!

Der Kirchgemeinderat Hasle b.B. und das Mitarbeiterteam

Anmeldung zum Gottesdienst

Wir laden Sie herzlich ein, am kommenden Sonntag um 9.30 Uhr mit uns Gottesdienst zu feiern! Teilnehmen dürfen maximal 50 Besucher/innen. Wir tragen eine Maske und halten Abstand.

Wenn Sie sich über den nachfolgenden Link anmelden, ist ein Platz für Sie reserviert. Falls am Sonntagmorgen noch freie Plätze vorhanden sind, können Sie auch spontan bzw. ohne Voranmeldung am Gottesdienst teilnehmen.

So oder so – wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung für Gottesdienste:

Gottesdienst vom 18. April 2021, 09.30 Uhr, Kirche Hasle

Aktueller Online-Gottesdienst

Zu unserm Online-Gottesdienst Archiv führt Sie nachfolgender Link:

ImPuls

Das Einpflanzen einer Blumenzwiebel hat Symbolkraft. Damit wurde den Kindern am KUW3-Wochenende eine wichtige Botschaft zum Ostergeschehen mitgegeben: In der Dunkelheit der Erde entsteht etwas Neues. Den Tod als Doppelpunkt und nicht als Ausrufezeichen verstehen. Für Christen ist der Glaube an die Auferstehung zentral. "Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, der wird leben, auch wenn er gestorben ist." (Joh. 11,25) Jesus, der Sohn Gottes, hat diese Wende eingeleitet und zeigt damit, dass Gottes Liebe stärker ist als der Tod! Das Spriessen der Blumen in der Osterzeit weist uns farbenfroh darauf hin!

Stephan Sauter