Agenda Kirchgemeinde Hasle

13. Okt.

Kaffeeträff im Bistro C

Hasle -

Herzlich willkommen in unserem Kaffeeträff für Senioren im Bistro C! Es sind auch Aussensitzplätze vorhanden.

Das Team 60 Plus!

22. Okt.

Hasle -

Zusammen wollen wir austauschen, uns auf Gott ausrichten und miteinander beten. Dann gibt's einen Kaffee. Alle sind herzlich willkommen!

22. Okt.

KUW4-Wochenende zum Thema Bibel

Hasle -

Wir verbringen spannende und abwechlungsreiche Tage als "Bibelentdecker" in Wyssachen - komm mit und lass Dich überraschen!

23. Okt.

Frauentreffen

Hasle -

Bei Kaffee und Züpfe hören wir ein interessantes Referat und geniessen die Gemeinschaft mit anderen Frauen - herzlich willkommen!

23. Okt.

Frauentreffen

Hasle -

Herzlich willkommen zu unserem Frauentreffen mit unserer Referentin Claudine Aeberli zum interessanten Thema: "Stürme des Lebens meistern -…

05. Nov.

10. Nov.

Hasle -

Zusammen wollen wir austauschen, auf Gottes Stimme hören und miteinander beten. Alle sind herzlich willkommen!

19. Nov.

24. Nov.

28. Nov.

Cevi-Family: Sport & Spielnachmittag

Hasle -

Willkommen zu einem bunten Nachmittag mit Spiel und Spass in der Turnhalle!

03. Dez.

08. Dez.