Agenda Kirchgemeinde Hasle

18. Aug.

Seniorenausflug

Hasle -

(Vor-)Freude herrscht! Die Reisecars der Firma Sommer AG sind reserviert um uns wieder auf eine schöne Fahrt mitzunehmen. Unser Ziel wird…

01. Okt.

Hasle -

Zusammen wollen wir austauschen, uns auf Gott ausrichten und miteinander beten. Dann gibt's einen Kaffee. Alle sind herzlich willkommen!

13. Okt.

Hasle -

Zusammen wollen wir austauschen, auf Gottes Stimme hören und miteinander beten. Alle sind herzlich willkommen!

22. Okt.

22. Okt.

KUW4-Wochenende zum Thema Bibel

Hasle -

Wir verbringen spannende und abwechlungsreiche Tage als "Bibelentdecker" in Wyssachen - komm mit und lass Dich überraschen!

23. Okt.

Frauentreffen

Hasle -

Bei Kaffee und Züpfe hören wir ein interessantes Referat und geniessen die Gemeinschaft mit anderen Frauen - herzlich willkommen!

27. Okt.

05. Nov.

10. Nov.

19. Nov.

24. Nov.

28. Nov.

Cevi-Family: Sport & Spielnachmittag

Hasle -

Willkommen zu einem bunten Nachmittag mit Spiel und Spass in der Turnhalle!

03. Dez.

08. Dez.