Newsarchiv aus der Kirchgemeinde

Pilgerwandertag

Wir sind als Gruppe am Samstag, 20. Mai 2017 unterwegs auf dem Jakobsweg von Rüeggisberg (BE) über Wahlern nach Heitenried (FR)...

Die Wanderzeit beträgt rund 5 Stunden. Wir staunen dabei über die vielfältige Natur- und Kulturlandschaft, erleben einen interessanten, abwechslungsreichen Weg und bekommen Impulse zu unserem Unterwegssein. Eine gute körperliche Verfassung ist Voraussetzung, um diesen spannenden und einzigartigen Wegabschnitt geniessen zu können.

Dieses Angebot ist ein Teil des Pilgerwandertags „Immer der Muschel nach“ mit 47 Wanderetappen, die an diesem Tag gleichzeitig auf Jakobswegen in der Schweiz durchgeführt werden. Weitere Informationen sind dem Flyer (unten) zu entnehmen.

Auskünfte/Anmeldungen: Stephan Sauter, Sozialdiakon/Pilgerbegleiter, Tel. 079 722 86 77

Lassen Sie sich vom Virus anstecken und erleben Sie für einen Tag die befreiende Einfachheit des Pilgerns!

Flyer mit Informationen