Herzlich willkommen!

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Nicht das, was du glaubst, verändert die Welt, sondern das, was du tust!
Nicht das, was du tust, verändert dich, sondern das, was du glaubst!

Wir freuen uns, Sie auf der Website unserer Kirchgemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie sich schnell zurecht finden und gleichzeitig einen Überblick über die Vielzahl unserer Angebote erhalten. Belassen Sie es aber nicht nur bei einem digitalen Besuch, sondern kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich persönlich: Es lohnt sich in der Gemeinschaft mit Gott und miteinander gestärkt zu werden!

Herzlich Willkommen an einem unserer Gottesdienste und Anlässe!

Der Kirchgemeinderat Hasle b.B. und das Mitarbeiterteam

Online-Gottesdienst

Zu unserm Online-Gottesdienst Archiv führt Sie nachfolgender Link:

Archiv Online-Gottesdienste

Agenda Kirchgemeinde Hasle

19. Aug.

Freitagsgebet

Hasle -

Willkommen zum gemeinsamen Gebet für die Kirche und für die Welt!

21. Aug.

Gottesdienst mit Taufe

Hasle -

Herzlich willkommen zu unserem Gottesdienst mit Taufe mit Pfr. Hannes Müri und Samuel Steiner, Orgel!

22. Aug.

Kaffee und Begegnung

Hasle -

Herzlich willkommen im Café für weltumspannende Begegnungen!

24. Aug.

Frauengebet

Hasle -

Willkommen zum gemeinsamen Gebet für die Kirche und für die Welt!

26. Aug.

Praise-Gottesdienst

Hasle -

Herzlich willkommen am Praise-Gottesdienst mit der good old praise band und einem Input von Stephan Sauter! Anschliessend Bistro-Betrieb.

Gottesdienste der Kirchgemeinde Hasle

Abend-Gottesdienst

Datum: 10.07.22
Beschreibung:

Herzlich willkommen zu unserem Abend-Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfr. Hannes Müri und Renate Zaugg, Orgel. Der Kirchenchor singt Lieder aus der Messe brève No. 7 in C von Charles Gounod. Anschliessend Schlummertrunk im Garten der Kirche!

Lokalität: Kirche
Adresse:
Ort: Hasle b.B.
Infos:
Veranstalter:
Kontakt:
Kontaktemail:
Zielpublikum:
Leitung:
Kosten:

Weitere Daten finden Sie unter Gottesdienste

ImPuls

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Im Rüegsauschachen sind Anfang Mai 64 neue Wohnungen in Betrieb genommen worden – nicht für Menschen, sondern für Mauersegler. Diese Vögel, auch Spyri genannt, verbringen sozusagen ihr ganzes Leben (inklusive Schlaf) in der Luft! Mauersegler sind Windgeschöpfe und für mich eine Art Symbol für das, was in der Bibel das „Leben im Geist“ genannt wird. Luft und Geist sind in den Ursprachen der Bibel nämlich das gleiche Wort (ruach, pneuma). – Das wäre der Idealfall: Wenn wir Christ/innen uns ganz diesem „Wind“ anvertrauen würden, wenn er uns tragen würde, wenn er unser Lebenselement wäre, dieser Atem Gottes.

Pfr. Hannes Müri