Herzlich willkommen!

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Nicht das, was du glaubst, verändert die Welt, sondern das, was du tust!
Nicht das, was du tust, verändert dich, sondern das, was du glaubst!

Wir freuen uns, Sie auf der Website unserer Kirchgemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie sich schnell zurecht finden und gleichzeitig einen Überblick über die Vielzahl unserer Angebote erhalten. Belassen Sie es aber nicht nur bei einem digitalen Besuch, sondern kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich persönlich: Es lohnt sich in der Gemeinschaft mit Gott und miteinander gestärkt zu werden!

Herzlich Willkommen an einem unserer Gottesdienste und Anlässe!

Der Kirchgemeinderat Hasle b.B. und das Mitarbeiterteam

Online-Gottesdienst

Zu unserm Online-Gottesdienst Archiv führt Sie nachfolgender Link:

Archiv Online-Gottesdienste

Sie können die Musik unserer Organistin und die Worte eines unserer Pfarrer daheim anhören.
Wir freuen uns, dass es uns möglich ist, Ihnen dieses innovative Format anzubieten.

Der Online-Gottesdienst vom Sonntag, 25. September wird ab 8.00 Uhr freigeschaltet.

Agenda Kirchgemeinde Hasle

07. Okt.

Freitagsgebet

Hasle -

Willkommen zum gemeinsamen Gebet für die Kirche und für die Welt!

09. Okt.

Hasle -

Herzlich willkommen zum Gottesdienst mit Pfr. Jürg Häberlin aus Burgdorf und Kathrin Salm an der Orgel.

10. Okt.

Kaffee und Begegnung

Hasle -

Herzlich willkommen im Café für weltumspannende Begegnungen!

12. Okt.

Frauengebet

Hasle -

Willkommen zum gemeinsamen Gebet für die Kirche und für die Welt!

16. Okt.

Hasle -

Herzlich willkommen zum Erntedank-Gottesdienst mit Taufen mit Pfr. Daniel Ritter und Renate Zaugg an der Orgel. Die Jodlergruppe Schafhausen…

Gottesdienste der Kirchgemeinde Hasle

Praise-Gottesdienst

Datum: 25.11.22
Beschreibung:

Herzlich willkommen am Praise-Gottesdienst mit der young praise band und einem Input von Maria Müri! Anschliessend Bistro-Betrieb.

Lokalität: Kirche
Adresse:
Ort: Hasle b.B.
Infos:
Veranstalter:
Kontakt:
Kontaktemail:
Zielpublikum:
Leitung:
Kosten:

Weitere Daten finden Sie unter Gottesdienste

ImPuls

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

„Strom ist das halbe Leben“, so lautete eine Werbung der BKW vor vielen Jahren. Ich dachte damals – und ich denke es immer noch – das sei doch übertrieben. Aber die Frage, ob und wie wir in diesem Winter genügend Energie erhalten, beschäftigt viele Menschen. Das ist verständlich. Ich hoffe jedoch, dass wir auch die andere Form von Energie nicht vergessen. Die Kraft, die Gott uns schenkt, damit wir unser Leben gestalten können: Unseren Mitmenschen zum Wohl, uns selbst zur Freude und ihm zur Ehre. Diese Kraft ist gratis, aber wir müssen uns darum tun. Und da gilt: „Bittet, so wird euch gegeben.“

Pfr. Daniel Ritter