Herzlich willkommen!

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Nicht das, was du glaubst, verändert die Welt, sondern das, was du tust!
Nicht das, was du tust, verändert dich, sondern das, was du glaubst!

Wir freuen uns, Sie auf der neuen Website unserer Kirchgemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie sich schnell zurecht finden und gleichzeitig einen Überblick über die Vielzahl unserer Angebote erhalten. Belassen Sie es aber nicht nur bei einem digitalen Besuch, sondern kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich persönlich: Es lohnt sich in der Gemeinschaft mit Gott und miteinander gestärkt zu werden!

Herzlich Willkommen an einem unserer Gottesdienste und Anlässe!

Kirchgemeinderat und Mitarbeiterteam

Aktueller Online-Gottesdienst

Aufgrund der vom Kanton Bern ergriffenen Massnahmen vom 23. Oktober 2020, finden unsere Gottesdienste bis auf Weiteres wieder Online statt.

Nachfolgend können Sie die Musik unserer Organistin und die Worte eines unserer Pfarrer daheim anhören. Wir freuen uns, dass es uns möglich ist, Ihnen dieses innovative Format anzubieten. Der Gottesdienst wird jeweils am Sonntagmorgen ab 08.15 Uhr freigeschaltet.

Zu unserm Online-Gottesdienst Archiv führt Sie nachfolgender Link:

ImPuls

Wenn mit dem November die kürzeren Tage Einzug halten, dann fällt es vielen schwer, Motivation und Anschub zu finden. Durch die Einschränkungen von Covid-19 dürfte sich dies noch verstärken. Deshalb braucht es hier einen achtsamen Umgang mit sich selbst und mit andern. Schöne Dinge bewusst wahrnehmen, auf Zwischentöne hören und sich Andern zuwenden. Und sich jeden Morgen bewusst sein, dass das Leben in einem grösseren Kontext steht. Dietrich Bonhoeffer bringt es in seinem täglichen Gebet (RG 576) auf den Punkt:

In mir ist es finster, aber bei dir ist Licht, ich bin einsam, aber du verlässt mich nicht!

Stephan Sauter