News aus der Kirchgemeinde

Ausflug 60Plus!

"Vo Hasli uf dä Haslibärg!" Was ist da schon Besonderes dran, mag man denken?...

Doch wenn der eine Ort im Emmental und der andere im Oberland liegt, dann verspricht das einen schönen und abwechslungsreichen Ausflug 60Plus! Bequeme Reisecars bringen uns über die Innerschweiz an unser Tagesziel nach Hasliberg-Reuti. Im Panorama Restaurant wird uns ein feines Mittagessen serviert und wir geniessen ein paar Stunden frohe Gemeinschaft und tolle Aussicht auf die schöne Bergwelt. Heimwärts führt uns der Weg entlang den Oberländer Seen. Lassen sie sich diesen einmaligen Tag nicht entgehen! Infos und Anmeldung finden Sie im beigelegten Flyer.

Ergänzender Hinweis: Haben Sie sich schon für den Seniorenausflug vom Mi. 17. August angemeldet? Dies lohnt sich jetzt doppelt! Denn eine kurzfristige Anpassung betrifft unsern Mittagshalt. Dieser findet nun auf der Mägisalp statt. Das schöne Bergrestaurant liegt auf 1720m und ist mit der Gondelbahn ab Hasliberg Reuti bequem erreichbar. Selbstverständlich wird der angekündigte Preis von Fr. 30.- für die Teilnehmenden so belassen. Wir freuen uns, dass unser Ausflug damit noch ein besonderes Extra erhält. Anmeldungen sind bis 8. August möglich. Herzlich willkommen!

Team 60Plus, D. Ritter und St. Sauter

Flyer Ausflug 60Plus!