News aus der Kirchgemeinde

Kirchgemeindeversammlung

Am Sonntag, 15. November 2020 findet um 10.45 Uhr in der Kirche die ordentliche Kirchgemeindeversammlung statt...

Da die Kirchgemeindeversammlung vom 4. Juni 2020 Corona bedingt ausgefallen ist, wird noch die Rechnung 2019 vorgestellt und zur Genehmigung vorgelegt. Neben dem Budget 2021 stehen auch ein Kredit für die Neumöblierung des Kirchgemeindesaales, der Planungskredit für den Umbau vom KGH sowie eine Neu- und eine Wiederwahl im Kirchgemeinderat auf der Traktandenliste. Die Versammlung wird mit Informationen aus dem Kirchgemeinderat abgerundet. Bitte beachten Sie, dass die Versammlung dieses Mal nicht wie gewohnt im Bistro C sondern in der Kirche stattfindet. Für die Versammlung wird das Schutzkonzept (Maskenpflicht, Distanz, Contact tracing...) angewendet. Die Stimmberechtigten sind freundlich eingeladen!

Der Kirchgemeinderat Hasle b.B.